Ты ему не нужна

Ты ему не нужна - глупышка
Твое тело к спиртному закуска
Твои чувства к нему пустышка
Завтра будет обидно и грустно

Завтра руки в терзание заломишь
От доверия, что ему подарила
И противны станут лобзания
С перегаром, поймешь - не любила

Ты ему не нужна - малышка
Ты игрушка, на радость соседям
Он уже далеко не мальчишка
Привлекает лишь то, что не беден

Привлекает, возможности в жизни
Взрослый взгляд, на твое обожание
Тебе не нравятся грязные мысли
Но взросление дарит признания

Ты ему не нужна - глупышка
Твое тело к спиртному закуска
Твои чувства к нему пустышка
Завтра будет обидно и грустно


Рецензии
Грустная правда!Повзрослеет..поймёт..Хорошо написали..

Сандра Бест   18.11.2016 15:22     Заявить о нарушении
Повзрослеет, многие проходили путь взросления.

Эръзя   23.11.2016 10:32   Заявить о нарушении