Зимняя зарисовка
Свежий снег блестит.
Он как чудо на просторе,
Скатертью лежит.
Воздух с запахом морозца.
Вьётся с труб дымок.
Люд собрался у колодца.
На сруб* иней лег.
Ветви в ледяном убранстве,
Снег припорошил.
Созерцание природы,
Придает мне сил.
Я шагаю по дороге,
Свежий снег скрипит.
У реки на солнце льдинка,
Бликами искрит.
Показался лес сосновый,
Вдали за рекой.
Хороша у нас природа
Зимнюю порой.
*Сруб:
- вехняя часть колодца
выполненная из брёвен.
Свидетельство о публикации №116111705461