Зачем птицы летают?
Зачем, льды все тают?
Зачем реки, бегут в океан?
Зачем от любви, снова пьян? Рьян…
Рьян в любви, то мой изъян.
Горю сам, огнем.
Горю, и других зажигаю.
Это снова пожар. Мой дар…
Жар.
Жар в груди, бой сердец.
И безумье дневное, ночное.
Страсть так ярко горит.
И наш разум мутИт.
Забывая все наше былое.
И ошибки забыть, их зачем ворошить?!
- Мы их снова и снова,
Глупцы, повторим.
Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем учиться на ошибках?
И видеть в красочных картинках.
«Зачем?» - вопрос, какой-то неудобный,
Большой, непостижимый,
Богу, этим он, подобный.
Для нас, как туфель, несъедобный
Свидетельство о публикации №116111705445
Эману Элька 17.11.2016 13:39 Заявить о нарушении