Может быть

Женщина росток, солнца черенок,
Яркий луч звезды, агонии судьбы!

Банный лист заката, плавный ром утраты
Омут бытия, проблема главная!

Лохмотья или шуба, все бренное внутри
Глазком ты не заметно, в глубину души загляни!

А коль чужды не будет, ты не робей дружок
Вы все равно в окопе, в цепях зыбких пород!


Рецензии