Два жизненных режима
Я повторюсь.. Мы можем всё.. И скоро будет время... Всё что не подумаешь, всё воплотится в миг...Но эта сила лишь, дана будет тому, кто сможет не зависеть от всех пороков и инстинктов тела нашего физического тут... Ведь вместе с силой и ответственность прибавится в двойне... И чувствуя и ощущая сей источник силы, а это есть огромная волна любви, что нас подобно ангелам всех вдруг преобразив.. Даруя власть над миром материальным...Мы сможем всё,и чтоб не умереть от столь щедрого подарка, нам всем очиститься придётся до этой всей поры... Очистимся мы все, иного не дано.. Очистим мы в душе любовь свою, чтоб не зависела она от мира бренного существования тела и эмоций разрушений гнева и печали.. Она - любовь к Творцу ни от чего зависеть не должна и первым местом в жизни нашей будет, и сквозь нее мы будем видеть всё, происходящее вокруг...
Я в двух режимах проживаю жизнь земную... Как человеческое существо, забочусь я о теле: кормлю, и обмывая, одеваю.. И как душа стремлюсь я всем собой весь мир обнять.. И к Богу как отцу я обращаюсь в трудную минуту за разъяснением: что? и как? Мы души все едины на планете, мы все из одного творца, а телом разные и пол наш разный и функции, задачи тоже наши нам даны свои...
Рецензии