Я люблю снегов зимы безмерность
Скоро утро, новый день грядёт.
Лишь с рассветом будто бы очнулись.
Много он даёт, но и крадёт.
В той осенней жёлтой круговерти
То тепло, то ливень, а то град.
Расставанье с летом - хуже смерти...
Кто - то вьюге и метели рад.
Я люблю снегов зимы безмерность,
Каждый день - такое волшебство!
Лету сохраню любовь и верность,
Хоть зимы красиво торжество!
Свидетельство о публикации №116111705425
Елена Чухлебова 20.11.2016 19:10 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 20.11.2016 21:22 Заявить о нарушении