Вспышки

Неспешные шаги, шуршание листьев под ногами. Воспоминаний вспышки перемещаются в сознание. Проходит время: стрелки на часах бегут неумолимо. И ты всё ближе, ближе к цели на пути, и столько пройдено, за это время. И столько ещё впереди. И только удивляешься порой, откуда это всё, что было как со всеми, было и с тобой. Та первая любовь, тот опыт обретения и потерь, который помним до сих пор, такое не забудешь. Друзья, которые с тобой, и не смотря на всё что было, остаются верными тебе, и это всё дороже денег - не купишь это. А Мама с Папой, Братом и Сестрой, тот родственников круг, и мы при этом.  Мы все идём.  И не лёгок путь. Но мы прибудем к месту назначения. Главное, нам по дороге никого не растерять. Ну если уж и так, то будь что будет. Так судьба сложится,и значит надо так.....


Рецензии