Пойдём с тобой

Пойдем с тобой туда где свет,      
Где нет ночей и снов.               
Я подарю тебе букет
Из солнечных стихов.

Давай оденемся в цвета
Из розовой зари
И полетим за облака
До Млечного Пути.

Давай поверим в чудеса,
Давай поверим вновь.
И заглянем Ему в глаза,
В которых лишь любовь.

И пусть биенье двух сердец
Сольется в общий гимн.
Мы это сможем наконец,
Поверь,нам хватит сил!


Рецензии