Игра

Давай поиграем. Представь себе сад.
Так, множество яблонь. Сколько?
Семнадцать, решили. Посадим их в ряд.
Цветы, говоришь? И не только?
Малина, крыжовник… А может быть пруд?
Договорились, не будем.
А если павлинов? Что, украдут?
А мы не покажем людям.
Дорожки из плитки, беседки, вьюны.
Деревья закрыли небо.
Я думаю, хватит. Они не нужны.
Да так будет лучше, поверь мне!
Ну хватит нам спорить! Давай помолчим.
Не хочешь? Ты что, на работу?
Как хочешь, иди! Я справлюсь один…

Осень. Парник. Огороды.

2016


Рецензии