Оно хочет любить

В теории знать приходилось мне ране,
Что в сердце нежданно приходит оно,
Что душу волнует ,порой даже губит,
При этом - бескрайне желанно оно.

Бегут, побираясь ненужным тряпьем,
Все смотрят в глаза ,не чувствуя жажды.
И тело обняв ,ты лишь чувствуешь страсть,
А сердце желает другого.

Оно хочет любить ,и светом лишь жить,
Не внимая постороннего речи.
Вечера прожигать, и стихи одному лишь писать,
Лишь тому ,с кем уснешь безо всяких волнений.

И все ищешь ты, в каждом прохожем,
Силуэты той самой забредшей души,
Кто увидев тебя ,вновь вернется,
Жизнь любовью наполнить, без сор и без лжи.


Рецензии
С самыми добрыми пожеланиями, дорогу осилит идущий.

Алексей Осипюк   20.11.2016 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.