Взор души

Мы видим взором глаз своих лишь оболочку человека.. Душой же взор наш глубже во сто крат, там нет ни веса, роста, ни усов, всё по другому всё безтелесно там, мы там из цвета нашего сияния эмоций состоим переливаясь испускаем те вибраций что считывают наши чувства, неподвластные той маскировке масок, ареала лицемера сластолюбца, ничто не скроешь, аромата цвет - душевные порывы выдаст сразу. Мы совершенны - надо это осознать, и видеть можем жизнь душой своей при этом, заглядывая за кулисы бытия, и наблюдая как следствие одной лишь мысли нашей, приводит в действие мир грубый наш земной. А чтобы нам всем вместе стать творцами бытия, нам надобно ослабить те оковы, что так присущи нашим бренным оболочкам тел, поменьше им служить раскармливая, услаждая их, негоже телу нашему быть господином нам, мы воспитать его должны, и подчинить его страстные все порывы нашему осознаванию, что мы Божественны по сути, и творцы мы воли Бога на земле. Тогда не властно будет даже время, устоять пред силой той любви Божественной в душе, которая прибудет с нами, а из неё и состоит весь мир, и время тоже.


Рецензии