Жить на коленях не могу! Владимиру Путину

                "Жить на коленях не могу никак.
                Коней на переправе не меняю."
                Борис Поспелов.
               
               
Душа - на разрыв.
На вершине стою.
Поэтому - думаю,
ЧТО ГОВОРЮ!

Проклятья голов
отвергаю, любя.
И сердце - не кровоточит.

Когда подползает
чуть ближе змея,-
её окружение точит.

По минному полю
во власти иду.
За мною Москва
и менялы.*

И в будущий Рай
верю - в этом аду.
Я САМ переправы
меняю!


           17ноября 2016года 13:08


*менялы - здесь Пятая колонна.   


Рецензии
Великолепное, глубокое. Спасибо.

Светлана Барашко   21.11.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Света.
С наилучшими пожеланиями,
СВ.

Светлана Водолей   21.11.2016 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.