Все суета...

Все суета...
Душа велИка...
Такая же...
Как и любовь...
Как вера...
И надежда...
Счастья блики...
Которые соседствуют с тобой...
В века,
В века...
Пространство безгранично...
И широта ее...
Заполнит все собой...
Да только бы не стала...
Многоликой...
Живя...
Лишь...
В суете...
И  той ...
Одной...

М.Зариня


Рецензии