Как пламенем охвачена движеньем

После пламенного занятия по Контактной Импровизации.

***
Как пламенем охвачена движеньем,
Конечности - дрова пылают ярко.
И чувствуя внутри вдруг вдохновенье,
Танцую так, что быстро стало жарко.

Огонь снаружи внутрь перетекает,
Энергия в вибрации уходит,
И капли пота по спине стекают,
Дыханье ритмы новые выводит.

Взметнётся пламя танца ярким вихрем
И захлестнёт всё тело без остатка.
Протанцевав, не скоро мы утихнем.
И на душе так честно и так сладко.


Рецензии
Какая энергетика!
Ну а последняя строка вообще - удача!

Спасибо!

Александр Радуш   17.11.2016 16:29     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!!!

Майя Левина   22.11.2016 01:00   Заявить о нарушении