Осенний сон
Солнца луч пробил листву,
Птицы в нем тебя встречают,
Беспокоят тишину...
Золотой листвой осенней
Будет провожать тебя,
К тем неизведанным маршрутам
Ты не встречал их никогда.
И те поляны, что средь гущи
Еще не тронуты листвой,
Тебя встречают колыханием
И чуть тускнеющей травой.
Луч солнца провожать все будет,
Тебе указывая путь,
К местам, столь, отдаленным людям,
К которым, просто, не свернуть...
И вот однажды, среди ночи,
Откроешь ты глаза в бреду
И той земли, что есть Россия,
Роднее нет и наяву!
Свидетельство о публикации №116111705200