На одной ноте...

Бело на улице от снега…
Шопена нега..
Из дома выйду я без страха
С токаттой Баха…
--
С подъездом вежливо прощался
Сонатой Брамса…
Мне снегири кричат – Не парься!
Жизнь в темпе вальса!
--
И как мазурка у Шопена,
Бьет в жизни пена…
Чайковский вальс свой забывает,
Диез сдувает…
--
А Шуберт для электората,
Крапит сонату…
И как бездушный Нострадамус,
Шьет вальсы Штраус…
--
Старик Шекспир в блокноте пишет –
Вся жизнь – театр…
И только в спину ровно дышит
…Мой психиатр…


Рецензии