Своё я просто не отдам, чужое не возьму

Своё я просто не отдам, чужое не возьму.
Я каждый шаг свой берегу, у разума в плену.
Кувшин вина и нежный лик, мне мимо не пройти.
Как удержаться от соблазна, мне на таком пути.


Рецензии