Вот время пришло
Зима обивает пороги простудно.
Без всякого спроса приходят морозы,
Катанье на санках и город в заносах.
В снегу кувыркаются радостно дети,
В хрустяще-крахмальном чистейшем моменте.
И этот момент не просто снежинка,
Закат в снегирях и иней на льдинках -
Всё просто, по слайдам ты вспомнишь всё детство,
... И снег невесомый
с синицей в наследство.
Свидетельство о публикации №116111705171