Я верю русским поговоркам
Мой старый друг, зовут его Толян,
Подолгу он бывает за границей.
Он заглянул намедни в гости к нам
(Жена похорошела, как девица! )
"Там вражьей пропаганды торжество! -
сказал Толян ( он в звании полковник ) -
О русских - плохо или ничего!"
А значит что?
Россия - не покойник!!
Свидетельство о публикации №116111705169
Марина Шереметьева Сахалин 08.12.2016 01:45 Заявить о нарушении
Комнатный Дятел 04.08.2017 13:26 Заявить о нарушении