Ты хочешь вернуть её...
Ты хочешь вернуть её...
Ту, что ушла. Не вернулась.
Обиды свои храня,
Ты споришь. По ней тоскуешь.
Как будто вернуть себя.
Ту часть, что в ней ты хранил.
Отдав самого себя,
На деле себя не ценил.
Но как отпустить любовь?
Простить себя за старанье,
За боль, за обиды, за кровь,
Что льётся в момент расставанья.
Найти источник в себе,
Простив её за решенье.
Так было угодно Судьбе,
Наградой будет везенье.
Она изменила тебе?
Но может себя потеряла?
За годы любви с тобой
Тебя и себя не узнала.
Ты правду найдешь другую,
Что близость важней чем страсть,
Чем радости отдаванья,
Слиянье и даже власть.
Развод - лишь кусочек Пути,
Не болото и не остановка.
И как его ты хочешь пройти-
Тебе лишь решать. И точка!
Свидетельство о публикации №116111705165