Неизведанное пространство черной воды

Когда ты входишь в состояние нового для тебя делания - ты оказываешься один на один с неизвестностью, ты оказываешься на новой таинственной неизведанной земле, ты будто бы оказываешься один на льдине с треском отрывающейся от материкового льда. Все прошлые ниточки привычного делания рвутся, и ты видишь только все увеличивающееся пространство черной воды между тобой и берегом. Как же пугает эта темнота! Темнота, засасывающая в свой огромный, черный, космический зрачок - млечный путь твоего намерения. Успокой себя. Вспомни что твоя льдина подхваченная Лабрадорским течение будет дрейфовать к  теплой воде, к тропическим широтам, будет дрейфовать к экватору.  Ты же знаешь что для того чтобы уйти от ледяных объятий Гренландии - ты должен переступить через атлантический океан...


Рецензии