Вишнёвый сад
Не раз пытался я вернуться.
Но она закрыла дверь
Сказала мне, что я свихнулся.
За дочь я посадил Вишнёвый сад
На небольшой опушке леса.
Как, Господи, тебе я рад
Что жизнь живу без интереса.
Мне не нужны богатства эти
Я все деньги утопил.
Давай, страна, сожжём мы вместе
Бумаги, что придумал нам дебил.
17,11,2016 г.
Свидетельство о публикации №116111705113
В нём воплотил я в жизнь мечты
И станут дочери отрадой
Его цветущие кусты!
Ольга Юмшаницкая 15.06.2019 15:02 Заявить о нарушении