Внезапный гость

Застыло небо, лишь звезды кружат,
Все так же кружат упрямо.
Ты слышишь крики, так твари кричат,
Когда их сжигает яма.
А я не спаситель, и я не пророк,
С фантазией хищно верткой,
Я в этом небе один полубог,
С волшебной своей отверткой.

И не прячься, пожалуйста, вижу насквозь,
Из - за синей двери внезапной гость.
Я Доктор Кто...
Я Доктор Кто!

Пойдем же со мной, я буду герой,
А ты будешь моя дама.
Вселенная - пыль, мы мчим стрелой,
Красивая панорама.
И смерти не будет, будет игра,
Покуда мне не наскучит.
Покуда не вспыхнет моя голова,
Я буду с тобою лучший.


И не прячься, пожалуйста, вижу насквозь,
Из - за синей двери внезапной гость.
Я Доктор Кто...
Я Доктор Кто!


( на мотив песни группы Агата Кристи - Инспектор По...)


Рецензии