Спешит навстречу Новый Год...

Спешит навстречу Новый Год,
Год славный "Петуха",
Ликует радуясь народ!
Лежат кругом снега!

В санях к нам едет Дед Мороз,
На тройке удалой,..
Морозит многих он до слез,
В сугробах лес большой!

Припев:
Новый Год "Петуха",
Радость всем приносит,
Если даже снега
Все пути заносит!

Этот год, славный Год,
Нам сулит богатства!
Счастье, радость несет
И удачи братцы!

Пусть метели кружат,
Завывает ветер,
Но глаза друзей горят!
Праздник будет светел!


Снегурка рядышком сидит,
Глаза ее горят,
И снег искрящейся летит,
Ведь сказке каждый рад!

Волшебный праздник дорог мне,
Трещит мороз слегка,
Снежинки кружат в вышине,
Летят из далека...

Припев:
Новый Год "Петуха",
Радость всем приносит,
Если даже снега
Все пути заносит!

Этот год, славный Год,
Нам сулит богатства!
Счастье, радость несет
И удачи братцы!

Пусть метели кружат,
Завывает ветер,
Но глаза друзей горят!
Праздник будет светел!


Рецензии
Красивая новогодняя песенка! Браво!!! Танечка, спасибо!

Марина Попенова   17.11.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка.. рада что понравилась ..рада что прочитала

Татьяна Куташева 3   17.11.2016 13:55   Заявить о нарушении