Одиночество женщин не лечит

Одиночество женщин не лечит.
Заставляет всё брать на себя.
Огрубели черты, да и плечи.
И не смотрится в небо любя.

Вроде это зовётся свободой.
Независимость, как-то ещё.
Под влиянием мира и моды,
Обожгли мы себя горячо.

Не с кем ссориться - это прекрасно.
Но и не кому чаю налить.
Улыбнуться улыбкою ясной.
За здоровье и счастье молить.

В одиночестве ужин короткий.
Чувством скована, будто в плену.
Раздирает тоска больно глотку.
И тарелку мыть только одну.

Засыпать в одинокой постели.
Ощущать, как замёрзнет спина.
Вроде все мы свободы хотели.
Но она никому не нужна.


Рецензии
Такое ощущение что писали вы про себя ??

Богдан Ческидович   03.12.2016 16:19     Заявить о нарушении
Отчасти и про себя.

Мэри Снегова   03.12.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.