Ненагляда
Блеском утренних рос твои очи полны,
Голос нежный дарует мне сердца усладу,
Проникая до самой его глубины.
Без тебя мне не светит всесильное солнце,
И в ночи звезды тускло взирают с небес.
Ты моя Ненагляда, мой лучик в оконце.
Счастлив рядом с тобою.Несчастлив же – без.
Ты - кудесница счастья, моя Ненагляда,
Синеокая радость весеннего дня.
Без тебя ничего мне от жизни не надо,
Ненагляда моя, Ненагляда моя.
2016
Свидетельство о публикации №116111704980
Александра Ястребкова 01.06.2017 13:06 Заявить о нарушении
Sagittarius 02.06.2017 11:58 Заявить о нарушении