Будь!

********
Будь сильной, ты сама себе сказала….
А по щеке текла горючая слеза,
Будь сильной, ты на бумаге все писала,
Какие бы сюрприза судьба не преподнесла.

Будь сильной, как бы ты не устала….
Хотя и хочется выть на луну стоя у окна,
Будь сильной, когда тьма тебя уже достала,
И в сердце нет места для радости и тепла.

Будь сильно, сквозь стон души ты прокричала!
И посреди комнаты пустой ты пала….
Будь сильной…. В потолок шептала,
Но все же в слабости себя ты обвиняла….


    17.11.2016г.


Рецензии