Отцвели хризантемы
Так поется - старинный романс,
Обозначив реальность без всяких прикрас,
Разорвал навсегда голосов двух игру,
Прервал песню, связавшую нас.
Музыкальную нить
Уж не соединить -
Разум чувств восстановит баланс.
Свидетельство о публикации №116111704907