зачем медведю сто берлог

ЗАЧЕМ МЕДВЕДЮ СТО БЕРЛОГ?
Когда мы жили с Ильичом
Нам было ясно и понятно
И что куда, и что по чём,
И что кому, и что бесплатно.
Как говорится, хрен бы с ним,
Но силы нету удивляться,
Сегодня это всё одним
И смогут ли они нажраться?
Не понимает даже бог,
Хотя вопрос его тревожит -
Зачем медведю сто берлог?
Понять в лесу никто не может.
У политической братвы
Жор постоянный, это видно,
Да пусть хоть лопнут от жратвы.
Но за державу нам обидно.
Зачем медведю сто берлог?
Зачем сто яхт у олигарха?
Зачем к ворам закон не строг?
Зачем же шоры у монарха?
17.11.16г.


Рецензии