Дорогому бобру...

Подумали что опечатка?
В названии "Бобру"...
Нет, это моей подруге,
Я так ее зову )))
Вы скажите несолидно
И грубо за столом
К друг другу обращаться
И звать себя бобром?
Но эта актуальность
Случилась не вчера
Навеянная Селигером 
И песнями у костра!
А в памяти маракасы
И коронный номер бобра-
"Эх,...Гоп-стоп...!
Мы подошли из-за угла!"
Бобрами не зря назывались,
Так уж у нас нас повелось,
Ведь как бобрам плотину
Науку нам грызть пришлось.
Дружно в общаге жили,
И сколько таких бобров
Закончило училищ,
ВУЗов и техникумов...
Где вы? Бобры-бобрята,
Веселые ребята,
Друг другу помогаем
И редко унываем!
Как же давно это было,
Но бережно храним
Бобриную мы дружбу,
На этом и стоим!)))


Рецензии