Боль... безутешная
я тогда.
Казалось, небо, и ущелье гор, и озеро,-
Все слышали мой плач...
и утешали все меня:
И звери, рыба, птицы...горе видели моё.
А ветер, сильный, боль мою, тоску
Нёс через горы в сень дубрав
В надежде ... успокою там боль свою.
О, как он благороден, как был прав.
И солнце ясное слёзы осушило мне.
А мягкая и нежная трава меня ласкала.
И постепенно легче становилось на душе--
Спокойствие и теплота мне сердце наполняла ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116111704823