Первый снег

Белый белый белый мех
Первый первый первый снег
Шёл всю ночь он и к утру
Погляди на красоту
Все деревья все дома
И больница и тюрьма
И роддом военкомат
И базар и комбинат
Всё в снегу какой кошмар
Холод а под вечер тьма
На дорогах кутерьма
Всё друзья пришла зима!


Рецензии