Дальше

Капли на ладонях,
глаза сверкают как
белые льды,
мысли смыслы
рОнят,
тени стынут,
а забродят,
и давай качаться
в стороны -
следом песни,
точно вороны -
уедят остатний пепел,
он хотел вернуться светел -
вот и сказка,
как раскраска
или новая побаска -
посидим-поговорим,
видно дым.

Лети, время, незабудкой !
Незабудкою лети....
Мы задышим вместе чутко
томной плесенью груди.

Что там,  с краю ?
- Кто-то лает...
- Это музыка качает -
ты не знаешь, что ль,  братан?
Выходной на то и дан,
чтоб набраться чертовщиной
и стереть унылу мину,
глядя в черную трубу...
- Скучно, братцы,
как в гробу.
На хрена мне оборона?
Не о том грустит икона,
да и смыслы не про то.
Чахнет время городов...


Лети, время, незабудкой !
Незабудкою лети....
Мы задышим вместе чутко
томной плесенью груди.

Твердо порешив,
заняться чем-то
большим,  чем " гоняться
за такой же во плоти ",
остается лишь "прости",
потому что
однолюбы ждут,
когда находят губы,
не укора с обнажением,
а совместного движения
с  выходом из колеса
дальше,  чем на небеса.

Лети, время, незабудкой !
Незабудкою лети....
Мы задышим вместе чутко
томной плесенью груди.

Реки стали подо льдом,
греюсь песнями о том,
аккуратно,  чуть дыша,
покачаю малыша.
...времена, играя цветом,
кружатся мгновенным следом.


Рецензии