Расскажи о себе...

Расскажи о себе... что-нибудь!
Как дела, кто там нынче с тобой?
Мне не важно о чём... - то не суть:
Лишь бы только звучал голос твой...

Расскажи, как ветра за окном
Гонят стайки снежинок во тьму,
Как от холода съёжился дом,
И дрожат фонари на углу...

Расскажи, как сейчас тишина
Тебе руки на плечи кладёт,
И за тучами скрылась луна,
И что сон, как назло, не идёт...

Как меня не хватает... чуть-чуть...
И как было тепло нам с тобой...
Расскажи... а о чём - то не суть:
Лишь бы только звучал голос твой!..


Рецензии