Лиса, козёл и бык

ЛИСА, КОЗЁЛ И БЫК
\басня\

Лиса всю жизнь хвостом виляла
козлов к себе всё привлекала
так нравилась ей паренная козлятина
такая жирная вкуснятина
ей от таких козлов есть прок
сперва наставить при случае пару рог
ещё есть смысл в финансах
нельзя же опускать таких вот шансов
козлов доить, как доят коз
но кто в наваре вот вопрос?

Мораль стиха - не верь козлам
свой интерес у них к хитрым лисам
Лисичка как ты там?
ты ж отдавалась каждый день
этим жирненьким козлам
показывая им свой интимный срам

Но не козёл он и относясь к быкам
они упёртые, упрямы и ревнивы
в их теле много силы
в любви страстны и терпеливы
и любят очень рыжих лис
таких красивых хитреньких актрис
которые бычков за нос водят
пока ещё не изменяя вроде

Рогов у бычка длинная пара
от них ему такая слава
ему зимой надо лису иметь
чтоб ненароком от мороза не околеть
шубка лисы бычка согреет
да и зимой сама лиса цветёт и не стареет
хитрюга так заводит того быка
что тот забывает о том, что есть рога
но главное есть у него такой толстый рог
что ту лису раздразнить спокойно смог
ну как лисичка довёл тебя он до оргазма?
до блаженства всего твоего организма

Не верьте девочки козлам , быкам
они лишь примеряют вас к своим рогам
и каждый имеет свой интерес
чтоб пригреться к пушистым шубкам лис


Рецензии