Холодно - тепло

Как меняется мир на глазах;
вчера у народов какой - то был страх
в ожидании той холодной войны,
что приводит к распаду многие страны.
Сегодня мы ждём потепления, спада,
конечно не все этому рады,
когда мы находим общий язык-
навязали когда-то страдальный ярлык;
странам, хотевшим уйти из неволи,
гулять, как ветер в родном своём поле,
но пришлые Сэмы меняют весь строй
и падает жизненно - важный настрой.
Приходится ждать потепления снова,
когда у власти президент станет новый,
успешный во всём для страны и народа,
будет тогда для всех тёплой погода.


Рецензии