Эту любовь послал Господь
Не правда твоя, ведь любовь,
Она нам на счастье дана,
И верный путь найдёшь ты вновь,
Коль настоящая она.
Эту любовь послал Господь,
Ты отказавшись от неё
Рискуешь в ад попасть и вплоть,
Никогда не познать её.
Не миновать и не спастись,
От наказанья за грехи,
Ей без тебя не обойтись,
Она ведь любит вопреки.
Дожди прольют и смоют след,
Вновь милосердие придёт,
И в память о прошедших лет,
Ласточка гнездо совьёт.
Свидетельство о публикации №116111700474
Анна Стефани 2 20.11.2016 18:35 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом сердечным!
Геомант8 20.11.2016 22:29 Заявить о нарушении