С Днем Рождения, папа мой!
Для меня ты мой герой!
Не взирая на опилки
В голове твоей седой…
Ты у нас один такой!
И спасибо, наш родной,
За тот свет и это счастье
Просто быть и быть живой!
С Днем Рождения, папа мой!
Ты на нас ведь не серчай,
Выросли и в путь большой…
Но для нас ты наш герой!
Знай, что в небе солнце светит
Даже если не сейчас.
И оно тебя заметит
Обязательно хоть раз!
Я сегодня пожелаю воли сильной, удалой,
Детской радости раздольной
И чуть-чуть любви порой
Потому что все мы любим,
Ну и всем любовь нужна…
Пусть же в мае, под звон песни
В дом к тебе придет она…
Свидетельство о публикации №116111700472