Магадаскар

республика, находится в Южной Африке
население 22 599 098, денежная единица
ариари,проживают малагасийцы, французы,
индийцы, креолы,официальный язык
малагасийский и французский


              ***

       Мадагаскар - цветущий
       остров
       на каноэ банту приплыли
       и землю эту заселили
       здесь и  прекрасно, и
       опасно
       фосса разгуливает хищно,
       мангусты и лямуры скачут
       и чувствуют себя отлично
       и мышь летучая повсюду,
       хамелеонов не забуду
       а куропатки, куропатки
       на ужин очень даже сладки
       об экономике хотела
       она  в порядке, в самом
       деле
       всё развивается и дышит
       Мадагаскар сейчас нас слышит...


Рецензии
Бывались знаем. Там у пакистанцев и индусов, вся ювелирка в кармане.) И такой нищеты нигде больше нет, наверно.

Барахоев Хасолт   17.11.2016 20:01     Заявить о нарушении
ничего не поделаешь...

Эллен Бали   17.11.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.