9-й день после ухода Марата...
А я бегу, бегу куда-то
И теплится ещё мой след,-
Мой жизни след витиеватый.
И солнце светит мне без них,
И травы под ногами мнутся,
Но бритвой мне по сердцу крик:
"Хотя б на миг бы к ним вернуться!!!"
Но невозможно мне никак
Вернуть всех их, как было прежде,-
Отца ведь нет, и друга нет...
Но я ещё живу надеждой.
Надеждой, что когда-то мы
Душою встретимся в той бездне,
Где пели песни дружно мы,
У той звезды, где пел Высоцкий.
И пусть сегодня с нами нет
Всех тех, кого мы так любили.
Гордиться нужно нам за них,
Что мы когда-то с ними жили.
И продолжать себя в делах,
И детям передать частицу,
Чтоб помнить всех, кто был любим,
Чтоб не забыть любимых лица.
И помните - воздастся всем:
Кто как любил, как жил на свете.
Ведь видит Бог - он правит всем,
Даёт нам продолженье в детях.
Воздастся всем,всегда,во всём,
Кто как любил и жил на свете,
И продолженье будет видно в том,
Как живут с нами наши дети.
Свидетельство о публикации №116111704680