Забываясь строкой
Пробежался ли зверь,
По тропе волочится
Бисеринка потерь.
Словно тонкие стрелы,
Уходящие дни.
Под березою белой
Полегли ковыли.
Звездных троп коромысло
Источает покой.
Не ищу в жизни смысла,
Забываясь строкой.
Снег кружится и ладно,
Бесконечна зима.
Сахар, патока, ладан.
Виновата сама..
Свидетельство о публикации №116111704677
Александр Шаг 10.08.2017 16:03 Заявить о нарушении
Любовь Ос 10.08.2017 19:03 Заявить о нарушении