Учитесь у меня - кричал

"Учитесь у меня! - кричал. -
С меня пример берите!
Семья - начало всех начал!
Налево не ходите!"
Молилась паства: "Он - святой!
Кристально безупречный!"
А против стрелки часовой
Летела сперма в вечность.
17.11.2016


Рецензии