Не надо сожалеть, когда уйду...

Когда глаза закрою навсегда,
Концом не будет это, лишь началом.
Со мной пребудет вечно та Звезда,
Которая путь к Дому освещала.

Не будет меня в теле в сим, земном,
Над ним не нужно плакать вам, родные.
Я буду в Доме Отчем и святом,
Где соберутся Господом хранимы.

Любовь где и Покой и Красота,
Где нет ни злобы, нет и огорчений.
Где вечность и святая чистота ,
Разорвано кольцо земных сомнений.

Не надо сожалеть,когда уйду,
О лучшем сожалеть -ведь это странно.
Я всех любимых в вечности найду,
Сейчас о вас молитвы-самое главное!


Рецензии