Сижу
Не остается другого.
Шлю жадно приветы маю
И носом шмыгаю снова.
В душе холода настали
И с календарем совпало.
Проблемы уже достали.
Тепла критически мало.
Кашель душит неумолимо.
Дыхания не хватает.
Весна придет неотвратимо.
Тогда же и снег растает.
Свидетельство о публикации №116111704644
Здоровья и удачи!!!
Ольга Дубино 24.01.2017 10:44 Заявить о нарушении