Порочный круг

Сегодня я твой пластилиновый зайка,
Лепи всё, что хочешь, я буду терпеть.
Молчи! Я снимаю…мешается майка…
А душная комната, будто бы клеть.

С тобой я готов улететь на свободу,
Но волю тисками стянула жена.
Я не однолюб и не выдумал моду
Быть верным одной. Видно в этом вина.

Опять возвращаюсь из «командировки»,
Меня догоняет смартфона звонок.
Опять на ходу сочиняю уловки,
Опять этот круг разорвать я не смог.

Ночами не сплю, чтобы не ошибиться,
Не выкрикнуть имя любимой своей.
И кто-то же дёрнул так рано жениться!
Теперь о разводе и думать не смей.

Четыре чумазых, смазливых сыночка,
Что мне друг за другом рожала жена.
А в марте родит долгожданную дочку.
Гордись семьянином, родная страна!


Рецензии
Прям, как в мультике " Четыре сыночка и лапочка дочка!"
Поздравляю...

Эману Элька   17.11.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Элька!
Воткнул Вам розочку в петельку!

Петрушка 3   17.11.2016 12:31   Заявить о нарушении