Воин Света

Говорят,что в этом мире алчного порока
не осталось больше искренних людей,
и сердца закрывшись от священного истока,
потеряли истинную ценность в суете безумных дней.

Разве даром крутится планета,
рассекая космоса просты тысячи веков?
Для кого вся красота зимы и лета,
если человек стать Человеком не готов?

Но стоит на страже сердца Воин Света,
из любви и благородства соткан его правды меч.
Божественных охранник он заветов,
что призван души падших,чистотой своей,сберечь.

Нет,не даром крутится планета!
Сменяя дни и ночи миллионы лет.
Стоит на страже духа воин,сотканный из света,
и светится любовью к людям его женский силуэт.


Рецензии