Проучи, накажи и уйми! Лироцикларий Антилжистика
ПРОУЧИ, НАКАЖИ И УЙМИ!
(Из Лироэпикоциклария "Антилжистика")
Дональду Трампу
-------------------------
Дональд
Трамп,
Бизнесмен
И
Кандидат
В
Президенты
США -
Без
Лести
Скажу:
Гениальный! -
Оболган
И
Грязью
Облит
СШАкско-
ЕэСовской
Лживою
Прессой.
Не
Было,
Нет
И
Не
Будет
Уже
Ситьюэйшины
Боле
Скандальной.
Став
Президентом, -
Во
Имя
Свободы,
Прав
Человека,
Прогресса. -
Суть
Зла
Мирового,
Трамп
Дональд,
Пойми.
И
Делами
Великими
Подлые
СМИ -
Проучи,
Накажи
И
Уйми.
Всё
Ставят
Они
Кверху
Жопой,
Позорят
Америку,
Гадят
Европу.
Правда
И
Факты
Реалии
Им
Не
Видны.
Писаки-
Врали
И
Госдеповцы
Типа
Джейн
Псаки, -
Служат
Коварным
Делам
Самого
Сатаны.
Сейчас
Они
В
Шоке
И
Панике.
Крах
Приключился
Их
Гнусной
Обманике.
Для
Них
Наступили
Кошмарные
Дни.
Опозорились,
Глупые,
Дико
И
Жутко -
Госресурсные
Обамовско-
Клинтоновские
Проститутки.
По
Полной
И
Вдрызг
Облажались
Они.
Кукловодили
Ими
ЦэРэУшный,
Госдеповский,
НАТОвский
Спец.
И
Вот
Их
Потугам
Кожильным
И
Действам
Похабным -
Фиасково
Громкий
Т р а м п е ц!
Теперь
Они
Льстивые
Клоунят
Трампу
Антре
С
Антраша,
Продолжая
Позорить
Европу
И
США.
Замазать
Стараются,
Гады,
Свой
Мерзкий
И
Пошлый
Облом.
Пусти
Их
Системищу
Лживую,
Трамп
Дональд,
Победно
На
Слом! -
Чтоб
Неповадно
Им
Было
Клеветами
Новых
Людей
Привечать.
Решеньем
И
Делом
Своим
Справедливым
Суровым
Заставь
Их,
Поганцев,
Уголовно
За
Ложь
Отвечать.
Хоть
Ты
И
Республиканец,
Но
Лучше
Любого
Бушско-
Клинтоновско-
Обамского
Ты
Демократ.
Надеются
Добрые
Люди,
Что
Меры
Твои
Излечительные
Поддержит
Американский
Республиканский
Сенат.
Свидетельство о публикации №116111704569