Марату 05. 11. 2006
И краснотой и желтизной.
И я один совсем остался,
Но всё же Бог ещё со мной
Меня манИт он вдаль куда-то,
Протягивая словно руку мне.
Но всё ж ещё мне рановато,-
Ведь дел по горло на Земле.
Напрасно каркают вороны,
И наземь жёлтый лист летит.
Не страшен мне и лик Горгоны,-
За смертью жизнь другая мчит.
И в этой сумасшедшей гонке
(Как по-другому звать всё это?...)
Живёт во мне душа ребёнка,
Частичка малая поэта.
И вспоминая всё, что было
И километры за спиной,
Я помню всех кого любил я,
Которых нет сейчас со мной.
Я за тебя отколесю,
Отбегаю и отрыдаю.
Сильней отца тебя люблю,
За всё тебя, Марат, прощаю.
И если сможешь,то меня,-
Прости за всё чего не дОдал
Тебе и близким всем твоим.
И всё ж: "Какие наши годы..."
И когда будет очень худо -
Не плачь и на стену не вой,
Лишь просто вспомни Саню-друга
Который так дружил с тобой.
Как жаль, что жизнь - такая сволочь...
(Ведь радости все наши в прошлом)
Ты вспомни всё - и станет легче:
Как в жаркий день хлебнуть окрошки.
И сколько буду я один,-
Пускай и в радости и горе
И не забудет "Константин"
ВСЁ твоё вечное "...Григорий".
Свидетельство о публикации №116111704541
мужчина лет 50 спрашивает: Вы делаете портреты на памятник?
Девушка приёмщица ему показала все варианты, мужчина выбрал какой.
Она говорит: Давайте фотографию.
- Зачем?
- Для портрета.
- У меня нет фотографии - сделайте.
- Как же мы сделаем?
- Ну, так я же пришёл.
Когда она поняла, чего он просит, чуть сама не умерла.
Большаков Алексей 22.06.2018 18:05 Заявить о нарушении
Александр Баженко 25.06.2018 13:37 Заявить о нарушении