Свою мне нежность...

Свою мне нежность не измерить
Спешу ее Вам  подарить
И бусами  Ваш дом завесить
И  виноград в кувшин  налить

У моря бриз, - Откроем окна!
Какая  радость рядом быть!
И чувствовать  дыхание  ветра,
И умереть,  чтоб  снова  жить...


Рецензии
Очень красиво.

Эрнст Миллер   19.11.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо...****

Арина Мати   19.11.2016 15:30   Заявить о нарушении