Сдаст ли Улюкаев своих или нет?

Сдаст ли Улюкаев "своих" или нет?
"Комсомолка" пишет, сдаст. Думаю - нет.
Ведь за "групповуху" больший срок дают.
"Свои" на свободе ему "подмогнут".
Есть на нашей памяти этому пример.
Тоже экс-министр, Сердюков. Совсем
"Сухим" вышел парень и подружку спас.
Честным был Гагарин, но покинул нас.
       17.11.16г

"Комсомольская правда" 15.11.16г
"Доктор экономических наук Никита Кричевский:
Улюкаев молчать не будет. Он сдаст всех"


Рецензии